当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院实施2018年度管理体系内部审核

[发布时间:2018-9-29 ]

    为保证质量管理体系持续、有效运行,省食品药品检验研究院于2018年9月25日至26日开展了2018年度质量管理体系内部审核,审核范围涉及全院所有部门和管理体系的全部要素。

    此次内部审核根据工作安排,将内审员按部门交叉分成了两组,每组再分现场组和记录组,运用查阅记录、系统追踪、提问、实地查看等方式,对管理体系的各个方面进行了全面审核。经过两天细致认真的检查,内审员们对质量工作中有待改善的情况进行了记录汇总,在审核过程中得到了被审核部门的积极支持和配合。

    末次会议上,省食药检院质量负责人陈碧莲副院长肯定了院管理体系的总体运行情况,对审核中发现的问题作了详细说明,并要求进行整改;同时也指出了体系运行中发现的其他问题,希望各部门共同探讨,尽快解决,使管理体系得以不断完善和改进。最后,洪利娅院长对审核组的工作态度、核查水平给予了充分肯定,并对体系运行薄弱环节的改进提出了要求。(质管处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052