当前位置:首页 > 新闻详情
 
省局机关党委到省食药检院开展党建和党风廉政工作督查及调研工作

[发布时间:2018-9-25 ]

    日前,省局机关党委顾国荣副书记一行4人到省食药检院开展党建和党风廉政工作督查及调研。

    会上,省食药检院党委书记王知坚汇报了今年以来院党建和党风廉政建设工作开展的情况。顾书记在听取汇报后,对省食药检院党委今年以来的党建工作给予了充分肯定,认为省食药检院党委党建和党风廉政建设主体责任意识强,能紧密围绕检验检测中心任务开展工作,较好地完成了省局党组交办的各项工作任务。他强调省食药检院党委要切实抓好“三访三创”工作,把党建工作开展得更深入,同时要抓好党风廉政建设,打造一支素质过硬的清廉检测铁军。

    会后顾书记一行与普通党员、群众进行了座谈,了解机构改革期间职工的思想状况。同时,发放问卷调查、查阅了省食药检院党委党建和党风廉政建设相关台账资料。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052