当前位置:首页 > 新闻详情
 
严正声明

[发布时间:2018-9-18 ]
   近日,我院发现有人冒用我院办公室工作人员身份,盗用我院名义,并加盖伪造公章向地市县药检所及相关单位发放《中华人民共和国药典》2015版第一增补本的征订通知,敬请相关单位切勿上当受骗。为避免各相关单位因不明真相而导致的各种损失,我院严正申明:

1.我院从未委托任何单位及个人向地市县药检所及相关单位发行、销售相关图书及代为征订图书。

2.我院图书征订发放通知以我院官方网站(http://www.zjyj.org.cn/)为准。

3.此种行为严重侵犯了我院的名誉,本院保留依法追究其民事责任、行政责任和刑事责任的权利。

4.机关、单位或个人如接到以我院名义进行图书推销的电话、传真、电子邮件等,请详细记录其提供的联系人及联系方式,并及时反馈我院,以最大限度地保护您的合法权益。

       特此声明。

 

                    浙江省食品药品检验研究院  

                                 2018年9月18日

附:部分非法征订通知

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052