当前位置:首页 > 新闻详情
 
台州市食品药品检验研究院在全国食品药品医疗器械检验工作座谈会上作经验交流报告

[发布时间:2017-9-7 ]

    8月31日至9月1日,全国食品药品医疗器械检验工作座谈会在陕西省西安市召开,总局相关司局领导及中检院部分领导班子成员出席会议,各省、自治区、直辖市、计划单列市食品、药品、医疗器械、药用包材及辅料检验所(院),后勤保障部、武警药检所及通过国家总局资格认可的有关医疗器械检验机构的主要负责人参加会议。总局孙咸泽副局长出席会议并作重要讲话,中检院李波院长作总结讲话。浙江省台州市食品药品检验研究院、成都市食品药品检验研究院、广东省药品检验所、广西壮族自治区食品药品检验所、山东省食品药品检验研究院先后作大会经验交流。

    台州市食品药品检验研究院作为全国唯一一个地市级检验机构在大会上汇报了该院全国食品药品检测不合格数据分析工作情况,该院曾茂法院长从报告的由来与进展、分析报告主要内容、取得的成效与今后工作打算等三方面作了经验介绍。中检院李波院长在会议间隙和大会总结讲话时,对该院的数据分析工作予以高度赞赏,对该院积极主动为食品药品靶向监管和靶向抽验提供精准服务的做法、所做的巨大努力及取得的成效给予高度评价,希望该院继续做好这项样板工程,并表示中检院将继续关注该院的数据分析工作,加强与台州市食品药品检验研究院在食品药品检测不合格数据分析方面的工作联系。(台州市食品药品检验研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052