当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院与省公安厅刑侦总队开展工作交流

[发布时间:2017-8-31 ]

    8月30日,由省公安厅刑侦总队支队长傅得锋带队,杭州、宁波及温州等7个市的刑侦支队长一行共计9人到省食品药品检验研究院进行业务合作方面的交流活动。省食药检院院长洪利娅、副院长陈碧莲及相关处所负责人参加了座谈交流。

    会上,洪利娅院长对公安部门领导来我院开展精诚合作交流表示欢迎,陈碧莲副院长介绍了省食药检院的发展历史、检验、科研及对外合作等情况。傅队长介绍了公安部门在理化检验方面的整体业务情况并提出合作需求,他表示,希望省食药检院在检验检测体系规范化、科研领域的合作等给予支持,通过学术培训、案件检测、科研联手等形式互通资源。双方就上述需求进行了讨论。

    会后,傅得锋支队长一行9人在洪利娅院长的陪同下参观了省食药检院新实验大楼。(业务处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052