当前位置:首页 > 新闻详情
 
舟山市食品药品检验检测研究院服务基层提升农产品质量安全检测水平

[发布时间:2017-8-31 ]

    近日,为加强基层农产品质量安全检测队伍建设,切实保障农产品质量安全,舟山市食药检院抽调技术力量,对本市重点乡镇农产品快检人员开展了农产品快检技能培训。

    培训重点讲解了农兽药快速检测原理、检测方法、前处理操作过程、注意事项、结果判定等有关知识,对实操过程中出现的不规范操作进行示范纠正,还详细解答了基层质检员在快检过程中所遇到的难点和疑点,达到了较好的技术练兵效果。

    此外,舟山市还将从参加培训的人员中选拔出选手,参加9月上旬由省农业厅、省人社厅、省总工会、省团委等四部门组织的全省千镇基层农产品质量安全快速检测技能竞赛。(舟山市食品药品检验检测研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052