当前位置:首页 > 新闻详情
 
我院在国际刊物上发表高档次学术论文

[发布时间:2017-8-30 ]

    2016级全日制博士生徐雨,在我院王建博导的指导下,刻苦钻研、主动创新,在药物的杂质谱方面取得了丰硕成果,在Analytica Chimica Acta(影响因子为4.950)等国际著名期刊上发表了4篇SCI论文,是目前在我院实验室内完成的影响因子最高的学术论文,该研究成果积极促进了化学药品质量控制新模式的发展。同时,徐雨仅用一年时间就达到浙江工业大学博士研究生毕业的论文要求。

    近年来,我院注重研究生培养工作,通过深化科研创新、专家队伍建设、多形式实践教学等措施,不断为食品药品检验研究领域培养人才。全院现有硕导14人,博导1人,自2011年至今共培养(包括未毕业)研究生47人。 (化药所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052