当前位置:首页 > 新闻详情
 
我所应邀参加沃特斯公司“亚洲技术研讨会”

[发布时间:2007-7-5 ]

    6月17日~6月20日,我所周明昊同志应沃特斯公司(WatersCorporation)邀请,赴美国参加了“亚洲技术研讨会”。此次会议共有来自中国、韩国、澳大利亚、香港等国家和地区的43位代表参加。会议内容主要由:(1)沃特斯公司各领域的资深专家对其主流产品UPLC、MS的性能与领先性进行了深入讲解。(2)沃特斯公司的重要客户对使用该公司仪器进行科学研究、产品质量控制情况的介绍。(3)与会代表与沃特斯公司的硬件、软件、应用及售后服务专家进行了面对面的探讨。(4)现场参观了工厂的整个生产、质控过程。会议期间沃特斯公司严谨务实的工作作风,给与会代表留下了深刻印象。本次研讨会亦为各国业内同行创造了良好的沟通平台,大家均表示受益匪浅。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052