当前位置:首页 > 新闻详情
 
省药检所开展“作风建设年”活动学习体会交流

[发布时间:2007-5-25 ]

    5月10日下午,省药检所召开了全所职工大会,开展了一次“谈学习体会、亮作风问题、谈努力方向”为主要内容的思想交流活动。

    交流会上,来自全所各科室的16名干部职工代表进行了学习体会交流,很多同志认为,“作风建设年”活动开展以来,通过第一阶段的学习,消除了作风建设与我无关的错误思想,深刻认识到了开展作风建设年活动的重要性和紧迫性;大家还围绕“五个风气”进行了交流,认真查摆了各自存在的问题,以实事求是的态度严格自我剖析。同时,大家纷纷表示在以后的学习、工作和生活中,要按照胡锦涛总书记提出的“八个方面良好风气”的要求,从自身出发,从小事做起,在实际工作中体现作风建设的各项要求,干好自己的本职工作。并通过这次的“作风建设年”活动,认真吸取教训,防微杜渐,坚决遵守廉政建设规章制度,规范个人日常行为,重塑药监系统团结奋进、廉洁为民、务实创新、监管有力的新形象,做一个人民信得过的药检人。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052