当前位置:首页 > 新闻详情
 
省药检所召开 “共话今昔”座谈会

[发布时间:2007-5-17 ]

    5月15日,省药检所在四楼会议室召开了“共话今昔”座谈会。所领导、科室主要负责人和离退休干部代表共50余人参加了座谈。会议由副所长、副书记陈良月主持,他首先向老干部们通报了新所迁建的进程情况,并对离退休干部老同志们对新所迁建的关心表示了感谢。

    会上,离退休干部代表纷纷发言,许荣寰、李学俭等并回顾了省所建所50年来的发展历程,以及几代“药检人”在各种困难面前发扬负重拼搏、开拓创新的精神,战胜艰难险阻,取得一个个成绩的过程和经历。所领导和在职科室主要负责人也围绕着如何发扬继承老一辈药检人艰苦奋斗、敬业奉献的精神和如何转变作风、优化服务等开展了讨论。

    最后,所党委书记、所长李惠兰做了总结发言:一是各科室要结合“作风建设年”活动,对老一辈药检人艰苦奋斗、敬业奉献的精神进行学习和总结;二是年轻一代要将科学监管理念和老一辈药检人的精神结合起来,开拓创新、锐意进取;三是希望广大职工要振奋精神、创新业绩,不辜负老一辈药检人的期望;四是希望老同志一如继往的支持和关心省所的各项工作,多提宝贵意见。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052