当前位置:党群工作|
 
省食药检院党委理论学习中心组会议集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
[发布时间:2017-9-4 ]

    9月1日下午,省食药检院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。院党委委员、班子成员、各部门主要负责人参加了会议。

    会议集中学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,立意高远、总揽全局,主题鲜明、内容丰富,站在党和国家发展大局的高度,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展发生的历史性变革、取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

    会议要求,各党支部要组织全体党员认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话,充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话精神的基调、焦点、特点、重点、亮点和意义。全体党员领导干部要以上率下,带头学、带头讲,把精神实质学深学透,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合食品药品检验研究的工作实际,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化制度化试点工作向纵深发展,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议同时要求各支部组织学习黄大年同志的先进事迹,并传达学习了省委第三巡视组专项巡视省局党组工作动员会精神。(人教处)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052