当前位置:党群工作|
 
第七党支部组织观看爱国主义大片《建军大业》
[发布时间:2017-8-8 ]

    为纪念中国共产党成立96周年华诞,推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,统筹业务工作和理论学习,近日,省食品药品检验研究院第七党支部组织观看了爱国主义大片《建军大业》。

   今年是中国人们解放军建军90周年,通过影片的学习,大家回顾了中国共产党在1927年8月1日南昌起义的历史,也了解了建军节的来历,以及那段波澜壮阔的历史。观影后大家纷纷表示受到了心灵的洗礼,决心今后以坚定的党员信念、旺盛的工作热情、拼搏的精神、在检验工作中实现自我价值。活动更好地传承了党员先进性,并鼓励各位党员在工作中更好地发挥先锋模范作用。(第七党支部)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052