当前位置:党群工作|
 
省食品药品检验研究院第二党支部召开党支部扩大会议
[发布时间:2017-8-2 ]

    8月1日中国人民解放军成立90周年纪念日,值此具有重大历史意义的时机,省食品药品检验研究院第二党支部召开扩大会议,邀请各处室相关的同志共同参加。结合省局党组浙食药监党(2017)29号文:关于印发《“推进‘最多跑一次’改革强服务强效能”作风建设专项行动方案》的通知,支部书记倪维芳同志主讲党课,深入阐述文件精神,并要求同志们在实际工作中换位思考,把自己摆进去,检验各项措施是否层层落实,杜绝拖拉推诿扯皮现象,让客户满意而来满意而归。号召大家尤其是业务处前台同志加强学习,树立党员先锋示范岗,深入钻研专业知识,不断学习才能跟上时代的步伐。

    会上,李会林专家指出工作再忙不是出差错的理由,每个岗位要充分发掘主观能动性,精准服务,精准监管。各岗位人员纷纷发言,毫无保留地提出工作生活中的问题和困惑,并表示要克服急躁情绪,认真仔细,迎难而上,以饱满的工作热情迎接挑战。(第二党支部)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052