当前位置:党群工作|
 
第四党支部组织参观学习杭州市革命烈士纪念馆
[发布时间:2017-7-24 ]

    为纪念中国共产党成立96周年华诞,缅怀革命先烈,传承党员先进性,更好地发挥党员的先锋模范作用。近日,第四党支部组织开展了参观杭州市革命烈士纪念馆的活动。

    杭州市革命烈士纪念馆,是杭州市爱国主义教育基地。党员们通过观看展板、图片、影像等形式了解了杭州人民在党的领导下为民族解放、人民幸福进行前仆后继的革命斗争历史。在讲解员的带领下,党员们重点参观了杭州市革命烈士纪念馆见义勇为烈士厅。在烈士厅内,讲解员通过图片和实物等形式向大家展示了杭州地区社会主义建设时期涌现出来的部分见义勇为烈士事迹。烈士们为国家和集体的利益不惜牺牲个人生命,在自己平凡的岗位上做出了不平凡的事业。他们中有些人在牺牲时还很年轻,还没来得及欣赏人生最绚丽的风景,然而当国家和集体利益受到威胁时,他们义无反顾地冲上前去,把自己的生死抛到了脑后。烈士们英勇牺牲的崇高精神和光荣事迹深深地震撼了参观的党员同志。

    参观结束后,王知坚副院长为党员讲授专题党课,针对当前形势,王院长要求广大党员同志要敢于挑战困难,担当责任;要加强持续学习,提高自身业务能力。

    通过参观和党课学习,大家纷纷表示,要紧跟前人艰苦奋斗的脚步,继承他们勇敢、拼搏、自强不息的精神,在自己的工作岗位上任劳任怨、乐于奉献、勇于创新,更好地发挥共产党员的先锋模范带头作用,为浙江省食品药品检验事业发展做出自己更大的贡献,将“两学一做”活动的精神落到实处。(第四党支部)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052