当前位置:党群工作|
 
院工会积极组织庆祝“三八”妇女节活动
[发布时间:2017-3-14 ]

春和景明,万象更新。在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,院工会积极组织“田间采草莓,尽享农家乐”的节日活动,获得了全体女员工的积极响应和参与。38日当天在农庄工作人员的带领下步入草莓棚,零距离感受田园风光,体验亲手采摘的超凡乐趣。手捧沉甸甸的“战利品”之外,全体女员工还在农庄享受了一顿质朴美味的农家饭,感受有别于喧嚣都市的农家风味三八妇女节活动,为全体女职工送上了一个快乐、和谐、难忘的节日。

过去的一年里,我院广大女职工在各自平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,以“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神为我院发展做出了不可磨灭的贡献,发挥了不可替代的“半边天”作用。通过此次活动,更增进了同事间的了解与交流,使大家感受到节日带来的欣喜和快乐,从而以更加饱满的精神状态投入到以后的工作之中。

 


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052