当前位置:党群工作|工会之窗
 
我院举办2017年新春联欢会
[发布时间:2017-2-8 ]

     金猴欢腾辞旧岁,雄鸡报喜迎新春。1月20日,我院200多名职工和部分退休老同志欢聚一堂,观看由各工会小组自编自演的2017年新春联欢会。联欢会在热情洋溢的诗朗诵《爱在325号》中拉开序幕,激情澎湃的场面先声夺人,营造出了喜庆祥和的节日气氛,把大家带入到对新春佳节的热切期盼中。小提琴独奏《梁祝》以温婉抒情的弦声将观众带入了浪漫爱情故事里,话剧《检验之神》以食品、保健食品、化妆品检验为素材,生动形象地诠释了科学检验的真正涵义,哑剧 《约会》和话剧 《王子选妃之灰姑娘篇》的演员们则以诙谐幽默、轻松搞怪的方式给观众带来阵阵欢笑;舞蹈 《风月》和《青花瓷》的曼妙舞姿展示了药检人的多才多艺,魔术串烧惊喜连连,既增添了传统节日的喜庆气氛,又让观众感受到了中华传统文化的无穷魅力,最后,院领导集体上台合唱《恭喜新年好》,把演出活动推向高潮。

      联欢会持续了两个多小时,热情活泼、高潮迭起,充分展示了我院蓬勃向上、勇于创新的精神风貌,表达了大家对新年的美好祝福,体现了文明节俭过春节的宗旨,也增强了全体职工的凝聚力。

 


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052