当前位置:党群工作|
 
我院第一届职工乒乓球比赛顺利结束
[发布时间:2016-12-5 ]

为了丰富浙江省食品药品检验研究院职工的业余生活,增强职工的体质,培养职工团结合作精神,在我院党委、工会的精心组织,妥善安排下,组织了第一届职工乒乓球比赛。经过前期紧锣密鼓的精心筹备,11月11日下午2点,我院职工乒乓球比赛终于在213职工活动室拉开了帷幕。本次比赛参加的对象主要是我院6个工会代表队职工,共有48名左右选手报名参加。

本次比赛以团体赛形式进行,每盘比赛分为3场男子单打和2场女子单打,第一轮采用淘汰制,第二轮比赛采用循环积分赛形式。各路强手相遇,比赛异常激烈。

比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经两周的激战,于2016年12月1日决出了冠军、亚军和季军。第五工会小组获得团体冠军,第六工会小组获得团体冠军亚军,第二工会小组获得了团体季军。工会主席薛学祝亲自为各获奖团队颁发了纪念奖品。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为我院广大职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了工会组织的凝聚力。也为今后我院举办类似的大赛积累了丰富的经验,也激发了大家的拼搏热情,为我院职工业余生活增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。

  院工会


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052