当前位置:党群工作|廉政建设
 
省食品药品检验研究院开展“重走一大路” 党性教育活动
[发布时间:2016-8-17 ]

    为纪念建党95周年,传承与弘扬“红船精神”,加强党员干部投身“两学一做”学习教育的自觉性和主动性,近日,省食品药品检验研究院组织开展了“重走一大路” 党性体验式教育活动。全院共84名党员参加了此次活动。

    活动当天,党员们通过“瞻仰一次红船、听一次党课、看一次展览、学一次党章、观看一次专题片、重温一次入党誓词”,边走、边看、边学、边悟,沿着当年一大代表们的足迹重温建党之光辉,感受学习革命先辈“开天辟地、敢为人先”的首创精神和“坚定理想、百折不挠”的奋斗精神。

    党员们纷纷表示这次现场体验式教学活动给人身临其境的体验,很受鼓舞;表示在今后工作中要以革命先辈为榜样,将“红船精神”与日常工作和服务群众紧密结合起来,牢记党的历史,发扬党的优秀传统,以昂扬的斗志和饱满的工作热情,为食品药品检验事业多作贡献。(人教处)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052