当前位置:党群工作|廉政建设
 
省食品药品检验研究院组织学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话
[发布时间:2016-8-17 ]

    近日,省食品药品检验研究院召开党委中心组学习会议,专题学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话。全院中层以上干部参加了学习。

    会上,院纪委书记王建林组织大家学习了习近平总书记重要讲话,并指出,总书记的讲话全面总结回顾了我党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程和伟大历史贡献,对全党提出“不忘初心、继续前进”的八个方面要求,为全党在新的历史起点做好各项工作指明了前进方向、明确了行动指南,大家要深入学习领会讲话精神,并把学习效果转化为加强和改进工作的实际成效。

    院党委书记陈良月强调,全体党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前一项重要政治任务,要认真领会和深刻把握总书记讲话的主要内容和精神实质,把“不忘初心,继续努力”的要求,和工作实际有效地结合起来;要继续加强“两学一做”教育学习,抓好党风廉政建设工作;要以最强力量、最高效率完成G20峰会食品药品检验工作任务。

    自“两学一做”学习教育活动实施以来,省食药检院不断创新学习教育模式,扎实推进各项实施方案,近期重点部署习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求各支部把学习讲话精神同工作实际结合起来,力求学深学透、融会贯通。(人教处)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052